Thai Küche Scharfe und exotische Gerichte von Ulli Zika! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    9.11.2016 - 9.11.2016

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Länderküchen , Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche Gerichte aus der thailändischen Küche
fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Die thailändische Küche zählt zu den schmackhaftesten und gesündesten Küchen der Welt. Für Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Ulli Zika gehört sie daher seit vielen Jahren zu ihren persönlichen Favoriten. Auf mehreren Reisen durch das einzigartige Land haben es ihr besonders die authentischen, geschmacksintensiven und einfach nachzukochenden Gerichte der Thais angetan. Bei diesem Kochkurs-Abend teilt sie Ihren kulinarischen Erfahrungsschatz mit Ihnen - Sie werden sehen wie unkompliziert Thai-Spezialitäten zu Hause nachzukochen sind.

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche Gerichte aus der thailändischen Küche
  • fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Wir kochen betörende Gerichte wo Klassiker wie Tom Yam Gung, Satay Gai und bunte Currys nicht fehlen dürfen. Zu den typischen Zutaten wie z.B. Kokosmilch, Chili, Zitronengras, Galgant, Tamarinde, Koriander, Reis und Fischsauce gibt es jede Menge Wissenswertes und Verarbeitungstipps…

Unsere Lernziele an diesem Kochkurs-Abend:

  • klassische Gerichte aus der Thai-Küche
  • Verarbeitungstipps für die typischen Zutaten der thailändischen Küche
  • Wissenswertes zur Länderküche
  • Bezugsquellen in Wien: wo bekomme ich was?

Zusatz Information

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kursleiterin: Ulli Zika

Kursumfang: 5-6 Gerichte

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!