Tafelspitzsülzchen mit roten Zwiebeln und Kernöl

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Ja! Natürlich Tafelspitz (gekocht, in dünne Scheiben geschnitten)
  •   500 ml Ja! Natürlich Rindsuppe (abgeschmeckt)
  •   4-5 Blatt Gelatine (eingeweicht, ausgedrückt)
  •   1 Stange(n) Ja! Natürlich Lauch (geputzt)
  •   2 Stk. Ja! Natürlich Karotten (geschält)
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Petersilwurzel (geschält, in Scheiben geschnitten und blanchiert)
  •   1 Stk. Gelbe Rübe (geschält)
  •   einige Portionsförmchen (mit Klarsichtfolie ausgelegt)
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Zwiebel (fein geschnitten)
  •   einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  •   einige Ja! Natürlich Kräuter (frisch)
  •   etwas Ja! Natürlich Kürbiskernöl
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Zubereitung

  1. Die Gelatine in der leicht erwärmten Rindsuppe auflösen, kurz überkühlen lassen.
  2. Den Tafelspitz in kleinere Stücke schneiden und abwechselnd schichtweise mit dem Gemüse in die Förmchen füllen. Mit dem Gelee auffüllen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden gut kühlen. Sülzchen aus der Form stürzen und die Klarsichtfolie entfernen. Anrichten und mit Cocktailparadeisern und Kräutern garnieren. Eventuell mit etwas weißem Balsamico besprühen.
  3. Mit Kernöl beträufeln.

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