Striezel-Workshop! Backspaß für die ganze Familie!

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    2.4.2015 - 2.4.2015

    von 16:00 bis 19:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
mehrere Striezelvariationen, Pinzen, Nesterl
Kursteilnahme für 1 Person (und ein Kind kann gerne mitgebracht werden)
fachkundige Anleitung eines Profi-Kochs
alle Getränke und Zutaten
Extra: Überraschung für alle Teilnehmer

Die Vorfreude auf Ostern steigt und der Gedanke an einen herrlich flaumigen Striezel lässt uns das Wasser im Mund zergehen. Wie wäre es, wenn Sie diesmal Osterstriezel, Pinzen, Nesterl & Co selbst backen und sich damit die Wartezeit auf den Osterhasen etwas versüßen? Nebenbei färben wir auch Ostereier mit Pflanzenfarben.

Im Preis inkludiert:

  • mehrere Striezelvarianten, Pinzen & Co zum mit nach Hause nehmen
  • Kursteilnahme 1 Person (und ein Kind kann gerne mitgebracht werden)
  • fachkundige Anleitung eines Profi-Kochs
  • alle Getränke und Zutaten
  • Extra: Überraschung für alle Teilnehmer

Aaron Waltl bäckt mit Ihnen gemeinsam Striezel, Osternester, Pinzen, färbt mit Ihnen Ostereier ohne synthetischen Farben und jeder kann sich mehrere Leckereien für das Osterfest mit nach Hause nehmen.

Mit Spaß und Leichtigkeit wollen wir bei diesem Kochkurs den einfachen Zugang zum Selber-Backen vermitteln.

Kursziele:

- Striezel flechten lernen (mehrere Varianten)

- Herstellung eines Germteigs, der garantiert gelingt

- Eierfärben ohne synthetischen Farben

- Pinzen backen

Zusatz Information

WICHTIG: Jedes Kind muss von einer erziehungsberechtigten Person begleitet werden.

Allgemein

Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle Teilnehmer die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Aaron Waltl

Kochkursumfang:

Wir freuen uns auf euer Kommen!