Spiegelei-Toast mit Käse

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Scheibe(n) Cheddar (Oder anderer Käse)
  •   1 Scheibe(n) Toast
  •   1 Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Butter/Öl (Zum Einfetten der Pfanne)

Zubereitung

  1. Für den Spiegelei-Toast mit Käse eine Pfanne auf eine heiße Platte stellen und einfetten.
  2. Das Ei bei etwas stärkerer Hitze aufschlagen und die Temperatur runter drehen. Die Käsescheibe in Streifen schneiden und über das Spiegelei verteilen. Den Deckel drauf und bei geringerer Temperatur braten lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. In der Zwischenzeit das Toastbrot toasten. Das Ganze auf das getoastete Toastbrot legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Der Spiegelei-Toast mit Käse können Sie als Frühstück oder Jause servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept