Spargel mit Bio-Shrimps und Petersilienpesto aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Shrimps die Shrimps langsam auftauen lassen.
  2. Spargel schälen bzw. waschen, die holzigen Enden entfernen und bei 100° C 10 Minuten dämpfen.
  3. Petersilie waschen und Knoblauch schälen. Petersilie, Knoblauch, den Abrieb einer Zitrone, Olivenöl, etwas Zitronensaft und Salz im Blender zu einem Pesto mixen. Shrimps bei 100° C 3 Minuten dämpfen.
  4. Anschließend den Spargel mit den Shrimps anrichten, mit dem Petersilienpesto überziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Dieses wunderbare Spargel mit Shrimps Rezept kann sowohl warm als auch kalt genossen werden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept