Preis: 64,50 €
23.10.2014 - 23.10.2014
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Nur noch 1 Platz frei
Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
Wie Sie aus regionalen, biologischen Zutaten etwas Besonderes zaubern |
Wie Sie Gewürze richtig benutzen |
Welches Gewürz mit welcher Speise harmoniert |
Wie Tees die wunderbare Geschmackswelt der Gerichte heben |
Im Frühjahr 2014 öffnete das SONNENTOR Gasthaus Leibspeis im Waldviertel seine Pforten. Bei diesem Kochkurs zeigt Ihnen Leibspeis' Koch Rene worauf es beim richtigen Umgang mit Gewürzen ankommt und Sie erhalten zahlreiche Tipps und Tricks zur Zubereitung regionaler und saisonaler Gerichte.
Ihr Vorteil: SONNENTOR übernimmt 50% der Kursgebühr! € 64,5 statt € 129,-
Die Leibspeis‘ schmeckt seit der Kindheit am besten!
Hoch oben im Waldviertel gibt es ein Gasthaus, das Seinesgleichen sucht. Hinter einer Holzfassade zaubern die talentiertesten Köche feinste Gerichte aus all dem, was die Natur zu bieten hat. Die richtige Würze bekommen die Speisen im Bio-Gasthaus Leibspeis' mit feinsten Gewürzen von SONNENTOR, denn das ist der Ort zu dem es gehört. Entdecken Sie die Köstlichkeiten der Leibspeis mitten in Wien und lassen Sie sich inspirieren. Dieser Kochkurs ist genau das richtige für alle, die das Besondere im Alltäglichen suchen. Zaubern sie großartige Kreationen aus einfachen und regionalen Zutaten. Werden Sie mit einfachen Würztricks zum Meisterkoch.
Der Koch
Starrköpfig und stur sind sie, die Waldviertler. Rau und unnahbar. Keinesfalls offen für Neues. ABER: Die Ausnahme bestätigt die Regel. Gekonnt widerlegt Koch Rene Klischees und wird Sie mit seiner lockeren Art, Kreativität und dem richtigen Feingefühl für die Zutaten überraschen.
Bei diesem Kochkurs lernen Sie:
Allgemein
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!