SONNENTOR Kochkurs: Leibspeis –Inspirationen aus dem Waldviertel Mit freundlicher Unterstützung von SONNENTOR

Preis: 64,50

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    23.10.2014 - 23.10.2014

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 1 Platz frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
Wie Sie aus regionalen, biologischen Zutaten etwas Besonderes zaubern
Wie Sie Gewürze richtig benutzen
Welches Gewürz mit welcher Speise harmoniert
Wie Tees die wunderbare Geschmackswelt der Gerichte heben

Im Frühjahr 2014 öffnete das SONNENTOR Gasthaus Leibspeis im Waldviertel seine Pforten. Bei diesem Kochkurs zeigt Ihnen Leibspeis' Koch Rene worauf es beim richtigen Umgang mit Gewürzen ankommt und Sie erhalten zahlreiche Tipps und Tricks zur Zubereitung regionaler und saisonaler Gerichte.

Ihr Vorteil: SONNENTOR übernimmt  50% der Kursgebühr! € 64,5 statt € 129,-

Die Leibspeis‘ schmeckt seit der Kindheit am besten!

Hoch oben im Waldviertel gibt es ein Gasthaus, das Seinesgleichen sucht. Hinter einer Holzfassade zaubern die talentiertesten Köche feinste Gerichte aus all dem, was die Natur zu bieten hat. Die richtige Würze bekommen die Speisen im Bio-Gasthaus Leibspeis' mit feinsten Gewürzen von SONNENTOR, denn das ist der Ort zu dem es gehört. Entdecken Sie die Köstlichkeiten der Leibspeis mitten in Wien und lassen Sie sich inspirieren. Dieser Kochkurs ist genau das richtige für alle, die das Besondere im Alltäglichen suchen. Zaubern sie großartige Kreationen aus einfachen und regionalen Zutaten. Werden Sie mit einfachen Würztricks zum Meisterkoch.

Der Koch

Starrköpfig und stur sind sie, die Waldviertler. Rau und unnahbar. Keinesfalls offen für Neues. ABER: Die Ausnahme bestätigt die Regel. Gekonnt widerlegt Koch Rene Klischees und wird Sie mit seiner lockeren Art, Kreativität und dem richtigen Feingefühl für die Zutaten überraschen.

Bei diesem Kochkurs lernen Sie:

  • Wie Sie aus regionalen, biologischen Zutaten etwas Besonderes zaubern
  • Wie Sie Gewürze richtig benutzen
  • Welches Gewürz mit welcher Speise harmoniert
  • Wie Tees die wunderbare Geschmackswelt der Gerichte heben

Zusatz Information

Allgemein

Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!