Schweinsragout

Zutaten

  •   600 g Schweinsschulter
  •   80 g Öl
  •   4 Stk. Zwiebeln (mittelgroß)
  •   1 EL Tomatenmark
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 EL Essig
  •   1/8 l Sauerrahm
  •   1 EL Mehl
  • 1 TL Kapern
  •   1 Stk. Essiggurkerl
  •   Petersilie

Zubereitung

  1. Für das Schweinsragout die Zwiebeln goldgelb anrösten und das in Streifen geschnittene Fleisch anbraten.
  2. Mit Essig ablöschen, mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch und Tomatenmark würzen.
  3. Das Fleisch in dieser Sauce weichdünsten lassen.
  4. Das Schweinsragout mit Sauerrahm und Mehl binden. Gehackte Kapern, Essiggurkerl und Petersilie hinzugeben und noch für ca. 10  Minuten ziehen lassen.

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