Schokolade vegan

Zutaten

Portionen: 6

  •   150 g Kokosöl (oder Kokosfett)
  •   100 g Ahornsirup
  •   80 g Kakaopulver
  •   1 Flasche(n) Butter-Vanille Aroma (Ampulle)
  •   Schokoladegießformen

Zubereitung

  1. Für die Schokolade Kokosöl im Wasserbad schmelzen und mit den anderen Zutaten verrühren. Schokoladenmasse mit dem Aroma mischen, in die vorbereiteten Gießformen füllen und im Eiskasten erkalten lassen.
  2. Selbstgemachte Schokolade hübsch verpackt ist ein nettes Weihnachtsgeschenk.

Tipp

Bevor die Schokolade in den Eiskasten kommt, kann man sie noch mit verschiedenen Zutaten bestreuen.

Meine Minitafeln sind mit gesalzenen und ungesalzenen Erdnüssen, Blütenzucker, Schokostreuseln, Haselnusskrokant und mit Pistazien bestreut.

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