Scharfe Garnelensuppe mit weißem Rettich

Zutaten

Portionen: 2

  •   8 Stk. Yuu'n Mee Easy Peel Shrimps (Gourmet Riesengarnelen)
  •   1/2 l Wasser (oder Garnelenbrühe)
  •   20 g Currypaste (rot)
  •   2 EL Sesamöl
  •   10 g Chilis (rote, fein gehackt)
  •   40 g Shiitakepilze (eingeweichte, getrocknete)
  •   10 g Bonitoflocken
  •   60 g Rettiche (weißer, in Streifen geschnitten)
  •   Salz, Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die scharfe Garnelensuppe mit weißem Rettich das Sesamöl sanft erhitzen, Currypaste und Chili ansautieren, mit Wasser aufgießen.
    Garnelen und Pilze beigeben und für 2 Minuten köcheln lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Bonito-Flocken abschmecken.
  2. In vorgewärmte Suppenteller gießen und mit weißem Rettich garnieren.

Tipp

Das Rezept wurde uns von Wini Brugger - Chefkoch des Indochine 21, Asia-Koch des Jahres 2007 - zur Verfügung gestellt.

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