Preis: 119,00 €
31.5.2016 - 31.5.2016
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Fleischkurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
6 schmackhafte Gerichte mit Fleisch und saisonalem Gemüse von Ja! Natürlich |
Fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Profikoch Georg Kriz |
Genusstipps zum Thema Fleisch |
Alle Getränke und Zutaten |
Ja! Natürlich-Kochschürze |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle Teilnehmer |
Bei diesem Kochkurs bereitet unser Chefkoch Georg saftige Gustostückerl mit Ihnen zu. Er legt dabei großen Wert auf Regionalität und kombiniert saftige Steaks, rosa gebratene Medaillons oder auch ein würziges Beef-Tartar vom hochwertigen Bio-Kalb. Herrlich saftige Steaks vom Lamm, Schwein oder Kalb und weitere Gustostückerl bieten ausreichend Gelegenheit zum Bio-Fleischgenuss und unser Kursleiter erklärt, worauf es bei der Fleischzubereitung ankommt und wie Ihre Lieblingsgerichte auch in der warmen Jahreszeit ein voller Genuss sind.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Der späte Frühling hält einige Schmankerl für Fleischliebhaber bereit. Saftig gegrillte Steaks, butterweiche Medaillons und auch niedertemperaturgegartes Bio-Rindsfilet stehen auf dem Programm. Begleitet von knackigem Bio-Gemüse und Salat der Saison, gewürzt mit heimischen Kräutern und aromatischen Gewürzen wird Saftiges vom Jungrind, Herzhaftes vom Lamm und Zartes vom Kalb zum leichten Fleischgenuss. Hier zeigen wir Ihnen, dass sich mit Fleisch leichte Gerichte zaubern lassen und auch figurbewusste Feinschmecker nicht auf Fleisch verzichten müssen.
Wir schenken dem Produkt Bio-Fleisch an diesem Kochkurs-Abend besonderes Augenmerk und nehmen uns Zeit, auch auf ganz praktische Dinge einzugehen wie:
Und am besten schmeckt es, wenn man weiß woher das Fleisch stammt, von welchem Bio-Bauern und aus biologscher Landwirtschaft, d.h. aus artgemäßer Tierhaltung.
Info
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus biologischem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Georg Kriz
Kursumfang: 6 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!