Preis: 59,50 €
21.1.2015 - 21.1.2015
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Ausgebucht
Aaron Waltl, Kochschule
Länderküchen , Anfängerkurse, Spezialthemen, Anlässe
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
5 unkomplizierte Reisgerichte für jeden Tag |
wir kochen mit den Reisprodukten von Uncle Bens® |
fachkundige Anleitung eines Profi-Kochs |
alle Getränke und Zutaten |
Extra: Überraschung für alle Teilnehmer |
Am 18. Februar 2015 feiert China, das populationsstärkste Land der Welt, Neujahr! Uncle Ben's ® und wir feiern mit und kochen mit Ihnen bei diesem Kochkursabend unkomplizierte Reisgerichte aus der Chinesischen Küche! Bei diesem Kochkurs Spezial zaubern wir köstliche Reisgerichte und zeigen Ihnen, wie schnell und unkompliziert die Zubereitung von Reis sein kann. Wir Österreicher lieben Reis als Beilage, dennoch hat dieser wichtige Energielieferant viel mehr zu bieten. Reis bietet eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten in der schnellen Küche. Ob Basmati, Langkorn- oder Risottoreis - jeder hat seinen Liebling und auch in diesem Kochkurs lernen Sie viel über den Variantenreichtum der unterschiedlichen Reissorten.
Ihr Vorteil: Uncle Ben's ® übernimmt 50% der Kursgebühr! € 59,5 statt € 119,-
Im Preis inkludiert:
Hier finden Sie nähere Informationen zu den Produkten von Uncle Ben's®.
Programm:
In diesem Kochkurs zeigt Ihnen unser Chefkoch Aaron Waltl neue, variantenreiche Rezeptabwandlungen der chinesischen Küche mit einem besonderen Augenmerk auf den Einsatz von Reis als Hauptgericht, Vorspeise und Nachspeise und auch in der Beilage. Rezepte für jeden Tag, familien- und berufstauglich. Wir geben Ihnen zahlreiche Tipps, mit denen Sie Arbeitsschritte abkürzen und vereinfachen können. So kommt Küchenstress erst gar nicht auf! Außerdem gibt Chefkoch Aaron Waltl hilfreiche Tipps zum Reiskochen. Am Menüplan für diesen Kochkurs stehen unter anderem eine himmlisch süß-saure Suppe mit Meeresfrüchten, gefüllte und gedämpfte Wan Tans mit Szechuan Chili Sauce, knusprige Frühlingsrollen, eine knusprige Entenbrust auf Tempura Teig gebackenem Reis, geschmorter Pak Choi und Ingwer-Reisweis-Teriyaki Sauce und originelle Risotto-Zitronengras-Limettenbällchen in Kokusnuss-Mango Sauce.
Und das lernen Sie bei uns - versprochen!
- worauf es bei der Reiszubereitung ankommt
- welche Reissorte sich für welches Gericht am Besten eignet
- wie Sie Küchenstress im Berufsalltag vermeiden
- wie Sie schnell und unkompliziert leichte Reisgerichte zaubern
- wie hochwertige Gerichte trotzdem das Geldbörserl schonen können
- Tipps und Tricks vom Profi, die den Küchenalltag einfacher machen
Nach diesem Kochkurs werden Sie überzeugt sein: schnelle Küche kann durchaus auch gesund sein. Mit hochwertigen Zutaten und den richtigen Tricks steht innerhalb kürzester Zeit ein vollwertiges und nahrhaftes Gericht am Tisch.
Allgemein
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Aaron Waltl
Kochkursumfang: 5 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!