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Zucchini-Schafkäsewickler

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Schafkäsewickler die Zucchini waschen, Strunk entfernen und mit einer Aufschnittmaschine in ca. 1–1,5 mm dicke längliche Streifen schneiden.
  2. Den Schafkäse in daumendicke Stifte schneiden und mit den Zucchinistreifen einwickeln.
  3. Die Zucchini-Schafkäsewickler kurz in Olivenöl anbraten, Kräuter zugeben und würzen. Aus der Pfanne heben und auf Tellern anrichten.

Tipp:

Die Zucchini-Schafkäsewickler am besten mit frischen Kräutern, Paradeisern und knusprigem Weißbrot servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 600 g Schafskäse (Feta oder Block-Schafkäse)
  • Olivenöl (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Stk. Rosmarin-Zweig
  • 1 Stk. Thymian-Zweig