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Kokoseis

Conellynk istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Milch, Ei und Zucker in einem kleinen Topf vermischen. Die Zubereitung bei schwacher Hitze erhitzen, ohne sie aufkochen zu lassen. Dabei ständig umrühren, bis sie eindickt und die Konsistenz einer leichten Eier-Milch-Creme bekommt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und Kokosraspeln, Schlagobers und Vanille unterrühren. In den Tiefkühlschrank stellen. (mindestens 12 Stunden)

Tipp:

Mit Mango oder anderen Früchten dekorieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 ml Vollmilch (3,5%)
  • 150 g Zucker
  • 2 Stk. Eier
  • 450 g Schlagobers (30% Fett)
  • 40 g Kokosraspeln
  • 1/2 TL Vanilleextrakt