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Pikantes PartyPizza Brot

Miele

Zubereitung:

  1. Milch, Ei, Mehl, Zucker, Salz und Knorr Basis für Pasta asciutta in eine Schüssel geben und Germ darüberbröseln. Zutaten mit dem Handmixer so lange verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Salami und Bergkäse in 1⁄ 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, mit dem Paprika in kleine Stücke schneiden und mit Salami und Bergkäse unter den Teig kneten. Den Teig ca. 30 Minuten aufgehen lassen. Einen Wecken formen, ein Combi-Dampfgarer-Blech mit Backtrennpapier auslegen und den Partywecken darauf legen.

    Für den Backofen:
    Den Partywecken auf ein PerfectClean Backblech legen und in den 200 °C vorgeheitzten Backofen geben, mit Wasser bepinseln und ca. 40 Minuten backen.

Tipp:

COMBI DAMPFGARER
1. Schritt: Temperatur: 100 °C, Feuchte: 100 °C, Dauer: 7 Minuten
2. Schritt: Temperatur: 190 °C, Feuchte: 90 °C, Dauer: 5 Minuten
3. Schritt: Temperatur: 170 °C, Feuchte: 30 °C, Dauer: 20 Minuten
4. Schritt: Temperatur: 30 °C, Feuchte: 30 °C, Dauer: 5 Minuten

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/4 l Milch
  • 1 Stk. Ei(er)
  • 500 g Mehl (glatt)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Beutel Knorr Basis (Pasta asciutta)
  • 30 g Germ
  • 100 g Salami (im Ganzen)
  • 100 g Bergkäse (im Ganzen)
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Stk. Paprika (groß)
  • 1 EL Maiskeimöl (Mazola)