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Grillgemüse aus dem Frittierkorb

Kotányi

Zubereitung:

  1. Vermenge das Olivenöl mit der Grill Gemüse Gewürzmischung in einer Schüssel.
  2. Die Melanzani längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und einsalzen. Lass sie 15 Minuten stehen und tupfe danach das Wasser mit etwas Küchenrolle ab. Die Melanzani in Würfel schneiden.
  3. Schneide das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke.
  4. Das zerkleinerte Gemüse nun in eine verschließbare Schüssel geben und gieße die Gewürzmischung darüber, Deckel aufsetzen und kräftig shaken. Tipp: Falls du keine passende Schüssel mit Deckel hast, kannst du ersatzweise einen verschließbaren Plastikbeutel verwenden.
  5. Das Gemüse ganz einfach in den Frittierkorb leeren und auf den Grill stellen. Der Korb darf nicht zu voll werden, damit das Gemüse ausreichend von allen Seiten Hitze bekommt.

 

Tipp:

Wer seine Gästen imponieren möchte, schneidet jede Gemüseart in eine andere Form.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Paprika, rot
  • 2 Stk. Paprika, gelb
  • 2 Stk. Melanzani
  • 15 Stk. Tomaten, getrocknet
  • 1 Stk. Zwiebel, rot
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Grill Gemüse (Kotányi)