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Mediterran gefüllte Portobello-Pilze

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für mediterran gefüllte Portobello-Pilze zunächst für die Fülle das Schwarzbrot zusammen mit den restlichen Zutaten fein hacken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Stiel aus den Pilzen brechen. Die Pilze mit reichlich Salz und Olivenöl würzen, mit der Schwarzbrotmasse füllen und im Backrohr bei 170 °C ca. 30 Minuten lang braten.
  3. Mediterran gefüllte Portobello-Pilze servieren.

Tipp:

Mediterran gefüllte Portobello-Pilze am besten mit mariniertem Rucola servieren.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Portobello Pilze (groß)
  • Olivenöl
  • Meersalz

Für die Füllung

  • 2 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • 150 g Feta
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 10 Tomaten
  • 10 Oliven
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Zitrone
  • Meersalz
  • Pfeffer