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Rahmpalatschinken

Thea

Zubereitung:

  1. Für die Rahmpalatschinken Eier mit Salz, Vanillezucker und Zitronenschale glatt verrühren. Soviel gesiebtes Mehl untermengen, dass ein sehr zäher Teig entsteht.
  2. Rahm, Joghurt und Milch einrühren und den Teig ½ Stunde rasten lassen. Währenddessen geschälte Mango und geschälte Kiwis in gefällige Stücke schneiden, mit Cointreau marinieren und nach Bedarf zuckern.
  3. Marillenmarmelade und Rum heiß verrühren. In einer passenden Pfanne THEA erhitzen und nacheinander dünne Palatschinken backen. Mit Marmelade und den Früchten füllen, dreieckig zusammenschlagen und die Rahmpalatschinken sofort servieren.

Tipp:

Besonders gut schmecken die Rahmpalatschinken, wenn Sie saisonale Früchte je nach Jahreszeit verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 Zitrone (Bio, geriebene Schale)
  • Mehl
  • 1 Becher Sauerrahm (250ml)
  • 1/2 Becher Joghurt (125ml)
  • 1/8 l Milch
  • 1 Mango
  • 2 Kiwis
  • 4 cl Cointreau
  • Staubzucker
  • 100 g Marillenmarmelade
  • 2 cl Rum
  • FEINSTE THEA zum Backen