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Schnelles Hühnerbeugerl

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Zubereitung:

  1. Für das schnelle Hühnerbeugerl das Backrohr auf 200°C  vorheizen. Hühnerbeugerl ins Bratsackerl geben, Grillgewürz dazugeben und ordentlich schütteln, sodass sich das Gewürz aufs Fleisch verteilt.
  2. Zwiebel schälen und halbieren. Karotten in 3 cm lange Stücke schneiden und beides ins Bratsackerl dazugeben. Sackerl nach Anweisung verschließen.
  3. Auf ein Backblech legen und ins Backrohr schieben. Ist nach etwa 30 Minuten fertig.
  4. Inzwischen Reis mit dem Gemüse zusammen kochen und das schnelle Hühnerbeugerl servieren.

Tipp:

Dieses Rezept kommt ohne Zugabe von Fett aus, das Fett kommt vom Huhn. Soll das schnelle Hühnerbeugerl noch kalorienärmer sein, zieht man die Hühnerhaut ab.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Hühnerflügerl
  • 10 dag Karotte
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 2 EL Hühnergrillgewürz
  • 1 Stk. Bratsackerl
  • 100 g Langkornreis
  • 50 g Gemüse (gemischt, TK)
  • Salz
  • Pfeffer