Ratatouille vom gegrillten Gemüse

Zutaten

  • 3 Paprika (rot, gelb und grün)
  • 1 Zucchini
  • 1 Melanzani
  •   1 Zwiebel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Olivenöl
  • 1 Dose(n) Tomaten (in Saft, ca. 850 g)
  •   Balsamicoessig
  •   1 Prise Zucker
  •   Rosmarin
  •   Thymian
  •   Salbei

Zubereitung

  1. Für das Ratatouille vom gegrillten Gemüse zunächst rohe Paprika schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, Melanzani und Zwiebel ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Sämtliches Gemüse salzen und pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln, beidseitig grillen.

    Tomaten mit Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Zucker etwas einkochen lassen. Tomaten passieren, mit dem gegrillten Gemüse vermischen und nochmals kurz erhitzen. Ratatouille vom gegrillten Gemüse mit gehacktem Rosmarin, Thymian und Salbei abschmecken.

Tipp

Ratatouille vom gegrillten Gemüse schmeckt als Hauptgericht und als Beilage zu Fleisch.

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