Ran an den Grill! Starthilfe für Grilleinsteiger! Der ultimative Crash-Kurs für den perfekten Grillstart! Wir grillen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    9.7.2016 - 9.7.2016

    von 16:00 bis 20:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Spezialthemen, Anfängerkurse, Fleischkurse, Anlässe, Grillen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule / Hotel Hirschengarten
Hirschengartenstraße 46, Mauerbach, 3001
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule / Hotel Hirschengarten

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4-5 Stunden Anfänger Grillworkshop unter freiem Himmel
zahlreiche Gerichte vom Holzkohle- und Gasgrill
Infos und Tipps und Tricks zum richtigen Grillen
fachkundige Anleitung unseres Chefkochs Georg Kriz
alle Getränke und Zutaten
Wir grillen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Endlich ist es soweit! Die Gartensaison steht vor der Tür und wir freuen uns auf gemütlich verbrachte Grillabende mit Familie und Freunden. Der Gedanke an herrlich saftige Steaks, zart würziges Gemüse und das rauchige Grillaroma lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Für alle Würstelakrobaten und Grilleinsteiger zeigt unser Grillprofi bei diesem Starter-Workshop worauf es beim gelungen Grillabend ankommt. Neben allen Basic-Infos zum Grillen,Tipps zum stressfreien Gäste-Begrillen und wertvollem Know-How zum perfekten Grillequipment gibt es zahlreiche Tipps und Tricks rund um unseren liebsten Sommersport!

Im Preis inkludiert:

  • 4-5 Stunden Anfänger Grillworkshop unter freiem Himmel
  • zahlreiche Gerichte vom Holzkohle- und Gasgrill
  • Infos und Tipps und Tricks zum richtigen Grillen
  • fachkundige Anleitung unseres Chefkochs Georg Kriz
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir grillen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

In diesem Kochkurs erklärt unser Koch, wobei es beim Grillen ankommt und Sie erfahren neben dem richtigen Anzünden des Holzkohlegrills auch genau, welche Kohle wofür geeignet ist, wie sich direkte und indirekte Grillmethode unterscheiden und welche Wahl für Ihr Gericht die Richtige ist.  Gemeinsam bereiten wir fünf Gerichte zu und erfahren anhand der Gerichte Basics rund um die gängigsten Zubreitungsmethoden am Grill. Neben Kurzgegrilltem wie herrlich leichten Garnelenspießen schauen wir uns auch die Tücken bei länger Gegartem wie beispielsweise Fleisch im Ganzen an. Worauf kommt es an, was hat es mit der "Kerntemperatur" auf sich und wie organisiere ich mich in Sachen Beilagen und Salate?  Liebhaber von Spare Rips kommen ebenso auf ihre kosten und ganz nebenbei lernen wir verschiedenste Methoden zum Verfeinern des Grillgutes kennen. Auch für Süßes vom Grill bleibt Zeit und Platz am Rost und selbstverständlich haben Sie ausreichend Gelegenheit Grill-Know-How von unseren Profis abzuzapfen.

Bei diesem Workshop lernen wir:

  • richtiger Umgang mit Grill & Equipment
  • Vor-/Nachteile diverser Griller
  • richtiges Anheizen & richtige Temperatur
  • Wie Sie einfach Ihr Grillgut marinieren und beizen können
  • Was bedeutet "indirektes und direktes" Grillen
  • kurz Gegrilltes und länger Gegartes vom Grill, im Ganzen und Portionen
  • herzhafte Beilagen, Salate und Dipsaucen
  • ohne Stress für Gäste grillen

Zusatz Information

HINWEIS: Dieser Kochkurs findet im Garten des Hotels Hirschengarten bei Wien statt.

Wir bedanken uns für die Zusammenarbeit mit Ofenhaus Maric für die zur Verfügungstellung der hochwertigen Grillausstattung.

Wir kochen bei unseren Grillworkshops mit:


Weitere Informationen

Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!


Kochkursleiter: ichkoche.at Chefkoch Georg Kriz

Kursumfang: 5 Gerichte in 4-5 Stunden

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!