Puten Curry mit Ananas

Zutaten

  •   500 g Putenbrust
  •   150 g Zwiebeln
  •   1 Dose(n) Ananasstücke (570 g)
  •   1 1/2 EL Sonnenblumenöl
  •   Salz, Pfeffer
  •   4 TL Curry
  •   1/8 l Hühnerfond
  •   200 g QimiQ
  •   60 g Mandelstifte

Zubereitung

  1. Für das Puten-Curry mit Ananas die Putenbrust in Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln und die Ananasstücke abtropfen lassen.

    Das Fleisch auf 2-3 Partien anbraten und herausnehmen.

    Zwiebeln glasig anlaufen lassen, Curry dazugeben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Fond aufgießen.

    Ananasstücke dazugeben, mit QimiQ binden, würzen, Fleisch dazugeben.

    Das Puten-Curry ca. 10 Minuten dünsten lassen.

    Mandelstifte goldgelb anrösten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept