Polpetti in Senfrahmsauce, Salzerdäpfel und Preiselbeeren aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Portionen: 2

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Zubereitung

  1. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen aufstellen.
  2. Erdäpfeln schälen, vierteln und im Salzwasser weichkochen und warmhalten.
  3. Faschiertes in einer Schüssel mit den Gewürzen, fein geschnittenen Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel und gehackter Petersilie vermischen. Mit feuchten Händen ca. 3-4 cm große Kugeln formen und auf die Grilltasse legen.
  4. 1 TL Sonnenblumenöl in den Garraum geben. In der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 175 °C ca. 10 Minuten braten, dabei einmal wenden.
  5. Frischkäse mit der Suppe und dem Senf in der Backform glattrühren. Die Fleischbällchen einlegen und in der Backform weitere 15 Minuten bei 175 °C fertiggaren.

Tipp

Für die Polpetti kann man auch Rinderfaschiertes verwenden.

In welcher Form mögen Sie Faschiertes lieber?

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