Pikanter Paradeiser-Cocktail

Zutaten

  •   500 ml Ja! Natürlich Paradeisersaft
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Spritzer Pernot
  •   1 Prise Zucker
  •   1 TL Ketchup
  •   250 ml Sekt

Garnitur:

  •   einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  •   Pistazien (gehackt)
  •   Fenchelgrün
  • einige Blatt Mangold (klein)
  •   etwas Pfeffer (gemahlen)
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Paradeisersaft, Salz, Pfeffer, Pernot, Zucker und Ketchup vermischen und langsam köcheln lassen - überkühlen.
  2. Den reduzierten Paradeisersaft mit Sekt auffüllen und in kleinen Gläsern anrichten. Mit Pfeffer und Pistazien bestreuen und mit dem Gemüse und den Cocktailparadeisern garnieren.
  3. Eventuell einige getoastete Olivenbrotscheiben extra servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept