Preis: 79,00 €
2.7.2016 - 2.7.2016
von 10:00 bis 15:00 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Anfängerkurse, Spezialthemen, Anlässe
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
variantenreiche Picknick-Gerichte (bis zu 8 Gerichte) |
3,5 stündiger Workshop + 1,5 stündiges gemeinsames Picknick |
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Tina Ganser |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Was gibt es schöneres, als sich in der warmen Jahreszeit mit Familie und Freunden ein schönes Plätzchen im Grünen zu suchen und einen Nachmittag im Freien zu verbringen? Mit gefüllten Körben und Taschen voll kulinarischem Glück geht es auf zum unbeschwerten Sommerpicknick. Ein bisschen Vorbereitung muss allerdings doch sein, denn: selbstgemacht sind die Picknickschmankerl doch am Allerbesten. Bei diesem Workshop begleitet Sie unsere Kursleiterin Tina Ganser bei der Zubereitung variantenreicher Picknick-Rezepte. Wir legen besonderes Augenmerk auf hochwertige Zutaten und die Verarbeitung in unkomplizierten, transportablen Gerichten wo für jeden Geschmack etwas dabei ist! Schließlich trifft sich beim Sonntagspicknick ein bunter Haufen und alle wollen versorgt sein! Anschließend packen wir unsere Taschen und marschieren mit den Köstlichkeiten zum gemeinsamen Frühstück in den Park (bei Schlechtwetter bleiben wir in der Kochschule und genießen die Schmankerl vor Ort).
Im Preis inkludiert:
Programm und Ablauf
Gemeinsam mit Kursleiterin Tina starten wir mit der Zubereitung unserer Picknick-Schmankerl und erfahren, welche Gerichte sich auch für die Vorbereitung am Vorabend des Outdoor-Spektakels eingnen. Es ist für jeden etwas dabei: Veggies, Fleischliebhaber und Naschkatzen kommen auf Ihre Kosten. Neben Schichtsalaten, Lachswraps mit würzigen Saucen und einer selbstgemachten Focaccia gehen auch Aufstriche mit saisonalen Kräutern mit auf den Ausflug. Mini-Fleischlaberl, gefüllte Brotlaibchen mit Speck und Käse oder Tomaten-Schafkäse Scones sind als Fingerfood besonders praktisch und alle Hände bleiben sauber! Süße Schleckermäuler erfreuen sich an Zimtschnecken oder super-schokoladigen Muffins mit frischen Beeren (je nach Verfügbarkeit).
Unser Ablauf:
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Kochkurs in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt nach der Veranstaltung.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Wir bitten um Verständnis, dass unser Picknick bei Schlechtwetter nicht im Freien stattfinden kann - wir bleiben dann in der Kochschule. Der Kurs findet bei jedem Wetter statt!
Kochkursleitung: Kursleiterin Tina Ganser
Kochkursumfang: 5 Stunden gesamt, 3,5 stündiger Workshop, 1,5 stündiges Picknick
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!