Preis: 119,00 €
27.5.2015 - 27.5.2015
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Ausgebucht
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Liebhaber von Nudelspezialitäten stehen vor der Qual der Wahl, denn gibt es sie in vielen verschiedenen Varianten. Cannelloni, Farfalle, Fetuccine, Linguine, Pappardelle, Tagliatelle – jeder hat seinen Liebling, aber auch die österreichische Küche hat eine Vielzahl von Varianten zu bieten! Auch die Weiterverarbeitung zu Ravioli, Tortellini & Co. ist gewusst wie keine Hexerei. Staunen Sie an diesem Kochkurs-Abend wie leicht und schnell solche Pastalieblinge herzustellen sind und welche Kräuter, Gewürze, Saucen und Pestos die idealen Begleiter für Ihre „prima piatti“ sind.
Für alle, die sich bis jetzt nicht über das Küchengeheimnis der selbstgemachten Nudeln getraut haben und einmal selbst Hand anlegen wollen.
Im Preis inkludiert:
Programm
Auch wir wissen um die Besonderheit der hausgemachten Pasta und zeigen Ihnen in diesem Kochkurs die Herstellung des Teigs und die richtige Zubereitung der perfekten Pasta al dente! Der Teig wird zu Klassikern wie Ravioli, Tortellini & Co verarbeitet und mit verschiedenen Saucen und Pestos verfeiert.
Die richtige Kräuter- und Gewürzmischung macht jede Pastasauce zu einem Hit.
Und das lernen Sie bei uns - versprochen!
- verschiedenste Pastateige und Formen
- abwechslungsreiche Pastasaucen und Pestos
- wie Sie Ihre Freunde mit selbstgemachter Pasta beeindrucken ;)
Bei diesem Kochkurs versprechen wir Ihnen: Pasta ist selbst gemacht am Besten und bietet einen außergewöhnlichen Abwechslungsreichtum – Sie werden sehen!
Allgemein
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursumfang: 4 Gänge
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!