Paradeisrahmsuppe mit Rucolahaube

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Balsamico Essig
  •   1 TL Zucker
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine (zum Schlagen)
  •   500 g Paradeiserfruchtfleisch (in Stücken)
  •   1/4 l Wasser
  • 50 g Rucola
  •   5 Blatt Basilikum
  •   1 EL Paradeismark
  •   1 Würfel Knorr Hühnersuppe
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Zubereitung

  1. Paradeiserfruchtfleisch, Paradeismark und Wasser mit dem Hühnersuppenwürfel zum Kochen bringen. Geschnittenen Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico beifügen. Fünf Minuten leicht kochen lassen.
  2. Rama Cremefine einrühren und mit einem Mixer pürieren.
  3. Zwei Drittel vom Rucola klein schneiden und leicht salzen. Rama Cremefine zum Schlagen mit dem geschnittenen Rucola aufschlagen.
  4. Die Suppe mit der Rucola Creme anrichten und mit den restlichen Blättern garnieren.

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