Paradeiser-Blätterteiggolatsche mit Kapernbeeren

Zutaten

  •   1 Stk. Ja! Natürlich Blätterteig (aufgerollt)
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Ei (versprudelt)

Fülle:

  •   1 Tasse(n) Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (in kleine Stücke geschnitten)
  •   1 Zehe(n) Ja! Natürlich Knoblauch (klein gehackt)
  • 1 TL Kapern (grob gehackt)
  •   1 EL Sardellenfilets (grob gehackt)
  •   1 TL Ja! Natürlich Majoran (grob gehackt)
  •   1 TL Ja! Natürlich Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Garnitur:

  •   einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (halbiert)
  •   einige Kapernbeeren
  •   einige Zweig(e) Majoran
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Zubereitung

  1. Den Blätterteig in kleinere Quadrate schneiden und die Fülle jeweils in die Mitte der Quadrate setzen. Die Ränder mit Ei bestreichen und golatschenförmig zusammenlegen.
  2. Auf ein Blech mit Backtrennpapier setzen und mit Ei bestreichen. In der Mitte mit Kapernbeere garnieren und im Rohr bei ca. 200 °C etwa 15 Minuten backen.
  3. Auf einen Teller anrichten und mit Cocktailparadeisern und Majoranzweigen garnieren.

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