Paprika-Salami-Flammkuchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Zwiebeln
  •   2 EL Honig
  •   650 g Tomatenpaprika (Glas)
  •   1 Pizzateig (Fertigteig aus dem Kühlregal)
  •   175 g PHILADELPHIA Kräuter Doppelrahmstufe
  •   60 g Salami (in hauchdünnen Scheiben)

Zubereitung

  1. Für den Paprika-Salami-Flammkuchen den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Honig vermischen und einige Minuten marinieren. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
  2. Pizzateig halbieren und beide Hälften auf einem Stück Backpapier zu dünnen Rechtecken ausrollen. Mit PHILADELPHIA bestreichen und auf zwei Backbleche legen.
  3. Bestrichene Teigböden mit den marinierten Zwiebeln, Paprika und der Salami belegen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Boden knusprig goldbraun ist. In vier Portionen teilen und den Paprika-Salami-Flammkuchen genießen.

Tipp

Wer den Pizzateig delbst zubereiten möchte, findet hier ein Rezept.

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