Panzanella

Zutaten

  •   1 Stk. Ciabatte (ca. 2 cm groß gewürfelt)
  • 1 Stk. Kapern
  •   6 Stk. Sardellenfilets (fein gehackt)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (sehr fein gehackt)
  •   3 EL Rotweinessig
  •   150 ml Olivenöl
  • 2 Stk. Tomaten (püriert)
  • 2 Stk. Tomaten (gewürfelt)
  •   1 Stk. Zwiebel (in Streifen geschnitten)
  •   1 Stk. Salatgurke (geschält, längs halbiert und in Scheiben)

Zubereitung

  1. Ciabatta (am besten in einer beschichteten Pfanne) knusprig rösten. Die Zutaten Nr. 2-6 mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten. In eine großen Schüssel die restl. Zutaten geben und mit dem Dressing gut vermischen - kurz ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept