Palatschinken - leider abgesagt! die Vielfalt der gerollten Köstlichkeiten - mit Adi Bittermann

Preis: 119,00

Zum Anbieter
  • Datum & Uhrzeit:

    27.5.2013 - 27.5.2013

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    14 Personen

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Kurse mit Starköchen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche Palatschinkenvarianten (pikant, süß, überbacken...)
fachkundige Anleitung vom Haubenkoch Adi Bittermann
alle Getränke und Zutaten
ichkoche.at-Kochschürze
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Zart gerollter Genuss mit köstlichem Innenleben. An diesem Kochkurs-Abend zeigt Ihnen Adi Bittermann seine Palatschinken-Lieblingsrezepte. Neben der klassischen Palatschinke mit Marillenmarmeladenfüllung gibt es nämlich noch sehr viel mehr! Auch überbackene Palatschinkenvarianten, pikante Palatschinken und die Verwertung als Frittaten zeigen die Vielseitigkeit der Palatschinke und bei diesem Kochkurs werden Sie staunen, wie variantenreich und vielseitig die gerollten Köstlichkeiten verarbeitet werden können.

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche Palatschinkenvarianten (pikant, süß, überbacken...)
  • fachkundige Anleitung vom Haubenkoch Adi Bittermann
  • alle Getränke und Zutaten
  • ichkoche.at-Kochschürze
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Programm

Das wichtigste zuerst: Adi Bittermann zeigt Ihnen ein ordentliches Palatschinken Grundrezept, mit dem garantiert ncihts mehr schiefgehen kann. Neben dem Klassiker der Marmeladepalatschinken bereiten wir überbackene und pikante Palatschinken zu und auch die Reste werden zu herrlichen Frittaten verarbeitet! Aber wie dreht man die Palatschinke richtig um, ohne, dass sie zerreißt und rechtzeitig, bevor sie zu dunkel wird? Auch diese Tipps und Tricks halt Adi Bittermann für Sie auf Lager und teilt Sie gerne mit Ihnen! Also - let´s roll!!

  • Palatschinkenvielfalt: süß, pikant, überbacken
  • Resteverwertung
  • neue Ideen für herrliche Füllungen - garantiert für jeden Geschmack etwas dabei!

Zusatz Information

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Adi Bittermann

Kochkursumfang: 4-5 Stunden

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!