Preis: 99,00 €
22.3.2016 - 22.3.2016
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Anfängerkurse, Backkurse, Spezialthemen, Anlässe
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
4 stündiger CakePops Workshop |
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Tina Ganser |
alle Getränke, Zutaten und Dekomaterialien |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Ostern steht vor der Tür! Für alle, die ihre Osternaschereien heuer lieber selber machen möchten und Ideen für kunterbunte Mitbringsel und originelle Schleckereien suchen, hat unsere Kursleiterin Tina sich ein paar hübsche Oster- und Frühlingsdekoideen für die kugelrunden Mini-Küchlein ausgedacht! Cake Pops sind immer eine nette Idee und garantiert ein super Hingucker. Ganz unknifflig ist die Zubereitung jedoch nicht. Die besten Tipps und Tricks gibt es neben den zahlreichen Möglichkeiten zur Verzierung in diesem Kurs natürlich auch! Und für alle praktisch denkenden Backfans: Cake Pops sind ganz sicher die hübscheste Verwertungsmethode für Kuchenreste!
Im Preis inkludiert:
Programm
So süß und herzig anzusehen sie auch daherkommen, Cake Pops habens ganz schön in sich!
Tina zeigt euch mit Geduld und viel Liebe zum Detail, welche Kniffs und Tricks bei der Zubereitung der Cake Pop Masse bis zum letzten Schritt, dem Aufhübschen der Mini-Cakes, helfen. Ist die Masse zu weich oder zu fest? Wie kann ich die langen Wartezeiten zwischen den einzelnen Schritten beschleunigen? Warum fällt das Kuchenkugerl immer vom Stiel und was kann ich dagegen tun? Welche Methoden zur Verzierung gibt es und last, but not least, wie wird mein Normalo-Cake Pop zum hübschen Osterhasen, - küken oder sogar -striezel? Tinas Cake Pop Workshop ist sowohl für Cake Pop - Einsteiger geeignet als auch für erfahrene Pralinen-am-Stiel-Zauberer. Viele viele Anregungen und Ideen machen Lust auf mehr!
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Workshop in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt danach.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Tina Ganser
Kochkursumfang: 4 Stunden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!