Österreichische Schmankerl @ Vienna Food Festival Typisch österreichische Rezepte von unsrem Chefkoch Georg Kriz!

Preis: 0,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    2.10.2016 - 2.10.2016

    von 17:00 bis 18:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Länderküchen , Fleischkurse, Spezialthemen, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Vienna Food Festival
Karl Farkas Gasse 19, Wien, 1030
06648144757
kochkurs@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Vienna Food Festival

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
3 typisch österreichische Gerichte
fachkundige Anleitung von unserem Chefkoch Georg Kriz
alle Getränke und Zutaten
Extra: Rezepte und Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Von 29.09.16 - 2.10.2016 findet erstmals in der Marx-Halle das Vienna Food Festival statt. Auch wir sind wieder mit von der Partie und kochen mit euch am Samstag, 1.10.2016 und Sonntag 02.10.2016 auf der Kochbühne. Unser Chefkoch Georg Kriz hat sich ein kunterbuntes Programm für euch überlegt und bringt mit typisch österreichischen Aromen, Besonderes auf den Teller.

Das Vienna Food Festival steht im Zeichen von Genuss, Esskultur und einem nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und auch wir widmen uns bei unserem Kurzworkshop diesen Themen.

Im Workshop inkludiert:

  • 3 typisch österreichische Gerichte
  • Fachkundige Anleitung unseres Chefkochs Georg Kriz
  • alle Getränke und Zutaten
  • Extra: Rezepte und Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Programm

Die österreichische Küche kann auf eine lange Tradition zurückgreifen. Vielfältig, delikat und weltbekannt entstand sie aus regionalen Speisen, die vor allem durch Kochtraditionen aus Ungarn, Böhmen und Norditalien beeinflusst wurden. In diesem Kochkurs erfahren Sie Tipps und Tricks von unserem Chefkoch Georg Kriz wie einfach es ist Alt Wiener Backfleisch selbst zuzubereiten und was es braucht, um das faschierte Kalbsbutterschnitzel würzig und herzhaft schmecken zu lassen. Eine klassische Nachspeise darf natürlich auch nicht fehlen! Sie werden staunen, wie sich das verstaubte Image der gutbürgerlichen Hausmannskost gewandelt und welche Raffinessen die österreichische Küche zu bieten hat. Selbstverständlich können alle, die keinen Platz für den Kochkurs ergattert haben vorbeikommen und Kostproben unserer Innereienschmankerl abstauben!

Anmeldung:

Bitte wählen Sie im Anmeldevorgang die Zahlungsart "Bar". Selbstverständlich fällt für diesen kostenlosen Kursbesuch KEINE Bearbeitungsgebühr an (die Angabe der Bearbeitungsgebühr im Bestellprozess ist systemtechnisch bedingt - wir bitten um Verständnis!). Wir freuen uns auf Sie!

ACHTUNG: Dieser Workshop findet nicht in unserer Kochschule beim Naschmarkt statt. Veranstaltungsort ist die Marx-Halle - sehen Sie dazu auch die Informationen zum Vienna Food Festival.

Mehr Informationen zum Vienna Food Festival 2016 finden Sie hier!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der

Kochbühne beim Vienna Food Festival 2016!

Zusatz Information

Für die Teilnahme an unserem kostenlosen Workshop bitten wir um Ihre Anmeldung (und damit verbindliche Teilnahme). Sollte etwas dazwischen kommen, ersuchen wir auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl um Fairness und rechtzeitige Information, damit wir anderen Interessierten den Platz wieder zur Verfügung stellen können). Wir bitten um Verständnis, dass wir Workshopplätze bei Nichterscheinen an Ersatzpersonen vergeben.

Alle Teilnehmer erhalten Schürzen und die Rezepte zum Workshop sowie ein kleines Dankeschön für die Teilnahme!