Muffins, Cupcakes und Brownies Kleine schnelle Kuchen für jeden Anlass

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    20.9.2012 - 20.9.2012

    von 18:30 bis 22:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche Muffin-, Cupcake- und Brownievarianten
fachkundige Anleitung unserer Konditormeisterin
alle Getränke und Zutaten
ichkoche.at-Kochschürze
ichkoche.at Rezeptmappe
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Die einen flaumig, die anderen raffiniert bemützt, die dritte Gattung der kleinen süßen Kuchen eckig, schokoladig und reichhaltig – aber alle samt, und das in jedem Fall, ein himmlischer Backgenuss.

Unsere Stars dieses Kochkurs-Abends sind die kleinen süßen Kuchen in all ihrem Variantenreichtum – präsentiert von Christine Egger, unserer Frau für´s Süße. Experimentierfreudig und neugierig hat die Konditormeisterin vieles probiert und zeigt in diesem Kurs ihre Lieblinge.

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche Muffin-, Cupcake- und Brownievarianten
  • fachkundige Anleitung unserer Konditormeisterin
  • alle Getränke und Zutaten
  • ichkoche.at-Kochschürze
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Programm

Muffins, die unkomplizierten Rührteig-Küchlein sind mittlerweile so beliebt, dass kaum ein Fest ohne sie auskommt. Hunderte Versionen sorgen für Abwechslung – ob nussig, fruchtig, gefüllt oder auch pikant – alles ist möglich. Und die Deko? Verwenden Sie Streusel, Schokochips, Marzipan, Zuckerglasuren, Kuvertüren, Punschglasuren, Smarties und vieles mehr. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Und – was macht eigentlich den Muffin zum Cupcake? Ist es wirklich bloß die cremige Haube oder steckt doch mehr dahinter?

Christine Egger blickt hinter die Kulissen und deckt das Kuchen-Geheimnis auf!

Der dritte Punkt am Tagesprogramm wird besonders für Liebhaber der schokoladigen Genüsse unvergesslich bleiben. Brownies, Brownies, BROWNIES!! Die saftig-speckigen, manchmal quadratischen, jedenfalls eckigen Schokoladeküchlein aus Amerika haben Ihren Siegeszug in Europa längst angetreten und haben auch hier Ihre erklärte Anhängerschaft.

Freuen Sie sich an diesem Kochkurs-Abend mit uns und Christine Egger über süße Kuchen in verschiedensten Varianten, raffiniert ausgarniert und ideenreich.

Und das gibt es bei diesem Kochkurs zu lernen:

  • Grundteige für Muffins, Cupcakes und Brownies
  • Ideenreiche Varianten
  • Was macht den Unterschied zwischen Muffin, Cupcake und Brownies?
  • Womit garniere ich die kleinen Kuchen am besten?
  • Rezeptideen für Kindergeburtstage bis zur Hochzeitsfeier

Zusatz Information

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Christine Egger, Konditormeisterin

Kochkursumfang: 4 Stunden voll mit verschiedensten Muffins, Cupcakes und Brownies

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!