Lauch-Tortelloni

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Ricotta
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   1 Stange(n) Lauch (weiß, fein gehackt)
  •   3 Stange(n) Jungzwiebeln
  •   1 Schuss Olivenöl
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   1 Prise Basilikum (fein gehackt)
  •   400 g Tortellini (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. Für die Tortelloni die Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig anbraten, die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Lauch fein hacken und zusammen mit dem Ricotta dazugeben.
  2. Wenn die Tortelloni an der Oberfläche schwimmen herausnehmen und ohne Flüssigkeit zu den Zwiebeln und Ricotta geben.
  3. Die Tortelloni mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum bestreuen.

Tipp

Ein super schnelles Tortelloni Rezept!

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