Last-Minute Kochkurs: Indische Küche Einsteiger-Rezepte zum Kennenlernen der beliebten Länderküche

Preis: 79,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    12.4.2014 - 12.4.2014

    von 17:30 bis 20:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 3 Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Kochschule, Kochschule

  • Thema:

    Länderküchen , Anfängerkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
3 Gerichte aus der indischen Küche/ 3 Stunden Kochvergnügen und zahlreiche Tipps
fachkundige Anleitung durch unsere indische Kochkursleiterin Nirupama Sonalkar
alle alkoholfreien Getränke, Begrüßungsdrink sowie 1/8 Wein pro Person
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

In 3 Stunden purem Kochvergnügen zaubern Sie gemeinsam mit unserer erfahrenen Kochkursleiterin Gerichte der indischen Küche. Es erwarten Sie tolle Tipps und Tricks vom Profi und ein guter Einblick in diese beliebte Länderküche! Wir erklären, welche Gerichte für die Küche Indiens typisch sind und was bei der Herstellung der Gerichte besonders wichtig ist. Wir zaubern gemeinsam eine klassiche indische Vorspeise, ein Hauptgericht und eine indische Süssspeise.

Im Preis inkludiert:

  • 3 Gerichte aus der indischen Küche/ 3 Stunden Kochvergnügen und zahlreiche Tipps 
  • fachkundige Anleitung durch unsere indische Kochkursleiterin Nirupama Sonalkar
  • alle alkoholfreien Getränke, Begrüßungsdrink sowie 1/8 Wein pro Person
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Programm

An diesem Kochkursabend kochen Sie mit Kursleiterin Nirupama Sonalkar autenthische Gerichte aus Ihrer Heimat. Die Vorspeise, pikantes Gebäck, ist als Bhajiyas besonders beliebt und auch für Feste jeder Art als Häppchen-Variante gut vorzubereiten. Wer Curries mag und obendrein die typischen indischen Gewürze kennenlernen möchte, ist mit der Hauptspeise dieses Kochkurses gut bedient: ein herrliche Cremiges Curry (Rotbarsch in Kokosnusssoße) mit Butterreis. Und zu guter letzt gibt es bei der Nachspeise knackige Karotten verarbeitet zu einer typisch indischen Gajjar Halwa. Wer also einen Blick in die typische indische Küche wagen möchte und Anregungen für Neues auf dem Teller sucht, ist hier genau richtig!

Zusatz Information

Nach diesem Kochkurs werden Sie überzeugt sein: schnelle Küche kann durchaus auch gesund sein. Mit hochwertigen Zutaten und den richtigen Tricks steht innerhalb kürzester Zeit ein vollwertiges und nahrhaftes Gericht am Tisch.

Allgemein

Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

HINWEIS

Die Termine für unseren Last-Minute-Kochkurs werden ca. 2 Wochen im Voraus bekannt gegeben, wir bitten daher um Verständnis, dass wir für diesen Kurs keine Stornos oder Umbuchungen entgegennehmen können und eine Nicht-Teilnahme ausnahmslos verrechnen.

Kochkursumfang: 3 Gerichte

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!