Orientalische Highlights von Marokko bis Südindien Kochkurs mit Orientexpertin Hirsa Navid. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 149,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    19.11.2016 - 19.11.2016

    von 11:00 bis 16:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 2 Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Länderküchen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
bis zu 12 orientalische Gerichte
fachkundige Anleitung unserer Kochkursleiterin Hirsa Navid
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

An diesem Kochkursabend verführen wir Sie wiedereinmal in die Welt aus Tausend und eine Nacht. Unsere Kochkursleiterin und Orientexpertin Hirsa Navid kocht mit Ihnen traditionelle Gerichte von Marokko bis Südindien. Märchenhafte Gerichte werden mit bunten, wohlschmeckenden Gewürzen verfeinert, aromatische Gewürze mit von der Sonne verwöhntem Gemüse und frischen Früchten kombiniert. Ein besonderes Erlebnis für alle Liebhaber der orientalischen Küche und alle, die ihren kulinarischen Horizont um morgenländische Köstlichkeiten erweitern möchten.

Im Preis inkludiert:

  • bis zu 12 orientalische Gerichte
  • fachkundige Anleitung unserer Kochkursleiterin Hirsa Navid
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Wir kochen mit Ihnen Gerichte aus Marokko, Persien, dem Libanon und wagen uns auch in die südindische Küche. Kichererbsensuppe, Tabouleh und südindisches Garnelencurry stehen genauso auf dem Programm wie wohlklingende Speisen wie Bamya (geschmortes Lammfleisch aus Ägypten), Dawud Basha (würzige Fleischbällchen aus Syrien) und Borani und Masto Khiar (2erlei Joghurt aus Persien). Gerichte können je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

An diesem Abend lernen Sie bei uns

  • authentische Gerichte aus dem Orient
  • worauf muss beim Würzen geachtet werden und welche Gewürze können gut kombiniert werden
  • traditionelle Küche aus Marokko, Persien, Libanon, Südindien
  • Wissenswertes über Traditionen und Essgewohnheiten

Zusatz Information

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

 

Kochkursleiterin: Hirsa Navid

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!