Knusprige Hühnerflügel

Zutaten

Portionen: 4

  •   700 g Hühnerflügerl
  •   3 EL KUNER Leicht Mayonnaise (25 % Fett)
  •   50 g Cornflakes (zerstoßen)
  •   50 g Brösel
  •   1 EL Sojasauce
  •   1 EL Honig
  •   1 Limette (Schale)
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für knusprige Hühnerflügel zunächst Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die KUNER Mayonnaise mit dem Honig, der Sojasauce und der Limettenschale vermischen.
  3. Das Huhn mit der Mayonnaisemischung bedecken.
  4. Die Hühnerstücke in den zerstoßenen Cornflakes und Bröseln wälzen, um sie zu bedecken.
  5. Im Ofen 20–25 Minuten, bis die knusprigen Hühnerflügel golden und durchgegart ist, backen.

Tipp

Ideal dazu passt gegrilltes Gemüse.

Für einen intensiveren Geschmack die Hühnerflügel ca. 2 Stunden in der Mayonnaisemischung marinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept