Knödelküche - variantenreich, rund und gut! Der Kochkurs für alle Knödelliebhaber! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich.

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    14.9.2016 - 14.9.2016

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 2 Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Kurse mit Starköchen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
verschiedenste Knödelgerichte in zahlreichen Varianten
fachkundige Anleitung sowie Tipps und Tricks unseres Chefkochs Robert Schirmbrand
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Knödel sind ein fester Bestandteil der guten österreichischen Küche und es gibt wohl keinen Sonntagsbraten ohne den passenden Knödel. Genau deshalb widmen wir uns bei diesem Kochkurs Ganz der Knödelherstellung in seinem ganzen Variantenreichtum. Chefkoch Robert Schirmbrand verrät seine Lieblingsrezepte für viele runde Köstlichkeiten – mit seinen Tipps und Tricks gelingt der Knödel mit Sicherheit.

im Preis inkludiert:

  • verschiedenste Knödelgerichte in zahlreichen Varianten
  • fachkundige Anleitung sowie Tipps und Tricks unseres Chefkochs Robert Schirmbrand
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Köstliche Hauptspeisenknödel aus den wichtigsten Grundteigen mit raffinierten Füllungen wechseln sich mit süßen flaumigen Nachspeisenknödeln ab. Perfekt gedreht und kugelrund ist der Knödel aber auch als Zwischenmahlzeit oder Beilage sehr beliebt. Mit den unterschiedlichsten Füllungen, seien es regionale und saisonale Spezialitäten, sind die Einsatzmöglichkeiten nicht enden wollend – wir garantieren - es findet sich immer ein passender Knödel! Gerade im Frühjahr bieten sich Füllungen und Knödelvarianten mit herrlich frischem saisonalen Gemüse und duftenden Kräutern an.

Bei diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen

  • Knödelteige und Füllungen
  • das Knödeldrehen und richtige Kochen, damit kein Knödel mehr zerfällt
  • Verwertung von Knödelresten
  • Knödelmachen auf Vorrat

Zusatz Information

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: ichkoche.at Profikoch

Kursumfang: zahlreiche unterschiedliche Knödelvarianten, 4 Stunden

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!