Weihnachtskekse - Klassiker und Lieblingsrezepte Tipps und Tricks von Profikoch Stefan Eder

Preis: 109,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    18.11.2014 - 18.11.2014

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen, Anlässe, Backkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
Auswahl an klassischen Weihnachtskeksen (ca. 10 Sorten)
fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Stefan Eder
alle Getränke und Zutaten
ichkoche.at-Kochschürze
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Auf die Plätzchen, fertig, los! Dieser Kochkurs steht ganz im Zeichen der klassischen Weihnachtsbäckerei! Gemeinsam backen wir eine Auswahl an klassischen Weihnachtskeksen und unser Kursleiter Stefan Eder, hat dafür seine besten Rezepte ausgesucht. Neben der richtigen Zubereitung der Teige gibt es zahlreiche Tipps und Tricks zum Kekse formen, ausstechen und dressieren, füllen, tunken und verzieren.

Im Preis inkludiert:

  • Auswahl an klassischen Weihnachtskeksen (ca. 10 Sorten)
  • fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter
  • alle Getränke und Zutaten
  • ichkoche.at-Kochschürze
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Programm

An diesem Abend stehen Klassiker der österreichischen Weihnachtsbäckerei auf dem Programm. Neben der Teigzubereitung und der richtigen Verarbeitung der Zutaten geht es dann ans eigentliche Werk. Neben dem etwas filigranen Handwerk des Kekseformens, Dressierens und Ausstechens widmen wir uns aber selbstverständlich auch dem Füllen und Tunken unserer Lieblinge - so wird unser Kekserl ja erst zur richtigen Nascherei. Worauf ist beim Temperieren der Tunkschokolade zu achten, womit kann ich Kekse füllen und wie halte ich den Dressiersack richtig?  Diese und mehr Fragen beantwortet Ihnen unser Kursleiter Stefan Eder während der Zubereitung von: Vanillekipferln, Linzeraugen, Marzipantaler, Zimtbusserl, Windringerl, Dominosteine und weiteren Keksen wie aus Omas Küche.

Zusatz Information

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Stefan Eder

Kochkursumfang: 4 Stunden

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!