Preis: 75,00 €
19.6.2016 - 19.6.2016
von 11:00 bis 15:00 Uhr
Nur noch 3 Plätze frei
Anfängerkurse, Backkurse, Spezialthemen, Anlässe
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
3-4 süße Schleckereien |
Teilnahme für 1 Kind (6-10 J.) + 1 Erwachsener |
1 selbstgemachtes kulinarisches Geschenk für jedes Kind zum Mitnehmen |
Anleitung unserer Kochkursleiterin Tina Ganser |
Alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Unsere Kursleiterin Tina hat sich für diesen Workshop süße Schmankerl aus ihrer Rezepteschatzkiste geholt und bereitet gemeinsam mit den teilnehmenden Kindern 3-4 Schleckereien zu. Durch einen unkomplizierten und spielerischen Umgang erhält unser Hobbykoch-Nachwuchs einen einfachen Zugang zum Kochen und Backen und lernt den sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln zu schätzen.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Wir verarbeiten in unseren Schleckereien auch jene Produkte, die die Saison zu bieten hat (Früchte, Beeren etc.) . Wir passen unsere Schleckereien immer der saisonalen Verfügbarkeit von frischem Obst an und verarbeiten, was gerade im Garten wächst! Damit die Mittags knurrenden Mägen die Stimme unserer Kursleiterin nicht übertönen bereiten wir nebenbei auch eine gesunde Jause zu, während die selbstgemachte Marmelade in den hübschen Vorratsgläsern auskühlt! Dieses selbstgemachte Mitbringsel ist nicht nur für Kids ein Hit sondern bereitet auch Geschwistern, Omas und Opas oder Tanten und Onkels als selbstgemachtes Geschenk eine Freude!
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt beim Workshop.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursumfang: 3-4 saisonale Schleckereien
Kochkursleiterin: Tina Ganser
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!