Karibisches Curry

Zutaten

Zum Rösten:

  •   3 EL Koriandersaat
  •   2 TL Kreuzkümmel (ganz)
  •   3 EL Kokosraspeln
  •   1 TL Schwarze Senfsaat

Gewürze zum Vermischen:

  •   1 TL Feines Meersalz
  •   1 TL Cayennepfeffer (gemahlen)
  •   1 TL Knoblauch (gemahlen)
  •   1 EL Kurkuma (gemahlen)
  •   1/2 TL Vanille (gemahlen)

Zubereitung

  1. Für das Karibische Curry alle Zutaten in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze anrösten, bis sie duften und die Kokos-Raspeln eine goldbraune Farbe angenommen haben.
  2. Die Gewürzmischung dann mit einem Mörser zerstoßen und gut mit den gemahlenen Gewürzen vermischen.

Tipp

Diese Menge reicht für ca. 2 Mal Suppe machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept