Karibische Küche! Kulinarische Inselträume! Paradiesische Kochstunden mit Caribbean Feeling für alle Daheimgebliebenen!

Preis: 119,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    30.7.2015 - 30.7.2015

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Länderküchen , Spezialthemen, Anlässe, Sommerkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
eine Auswahl paradiesischer Gerichte aus der Karibik
fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin
alle Getränke und Zutaten
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Caribbean Feeling holen wir uns bei diesem Kochkurs in die Küche! Unter der fachkundigen Anleitung unserer Ernährungsberaterin Ulli Zika, die auf der Karibikinsel Barbados einmal gelebt hat, kochen wir gemeinsam ein karibisches Menü, das uns von türkisfarbenem Meer und weißen Sandstränden träumen lässt. Bei den Klängen von Reggea, Calypso und Dub lernen wir klassische Zutaten wie Christophenes, Okras, Yams, Plantains, Coconut, Salt Fish und Hot Pepper Sauce kennen.

Im Preis inkludiert:

  • eine Auswahl paradiesischer Gerichte aus der Karibik
  • fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin
  • alle Getränke und Zutaten
  • ichkoche.at-Kochschürze
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Bei diesem karibischen Kochkurs-Abend kocht Bestseller-Autorin Ulli Zika eine Auswahl folgender Gerichte mit Ihnen (je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten): Bajan  Saltfish Cakes, Jamaikanisches Lammcurry in Rumsauce mit Black Eyed Peas, Chicken with Caribbean Seasoning mit Maccaronie Pie, Coleslaw mit Äpfel und Rosinen, Homemade hot pepper sauce, Coconut bread, Banana bread und Rum Punch & Lemonade.

Klingt verführerisch? Finden wir auch!

Dann auf ins Paradies!

Bei diesem Kochkurs gibt es

  • Köstlichkeiten aus der karibischen Küche
  • Wissenswertes zur paradiesischen Küche: Düfte, Gewürze, Zubereitungsarten
  • Bezugsquellen für alle exotischeren Zutaten

Zusatz Information

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kursumfang: 5-6 Gerichte