Kardinalschnitten

Zutaten

Portionen: 1

Baiser:

  •   4 Eiklar
  •   160 g Zucker
  • Zitrone (Saft)

Biskuit:

Füllung:

  •   2 Pkg. Schlagobers
  •   150 g Beerenobst
  •   Staubzucker

Zubereitung

  1. Die Baisermasse anrichten und in Streifchen auf ein Blech spritzen.
  2. Bei 100 Grad Heissluft leicht hellgelb backen (abtrocknen).
  3. Die Biskuitmasse zwischen den getrockneten Baiser spritzen. Bei 160 °C Heissluft etwa 25 Minuten lang backen.
  4. Abgekühlte Kuchen halbieren, mit der steifgeschlagenen Schlagobers und dem Beerenobst befüllen und mit Staubzucker besieben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kardinalschnitten