Italienischer Rinderbraten

Zutaten

Portionen: 6

  •   1500 g Rindfleisch (Rinderbraten)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   2 EL Bertolli Olivenöl
  • 6-7 Stk. Tomaten (groß)
  •   2 Stk. Zwiebeln (geschält)
  •   1 Blatt Lorbeer
  •   Thymian
  •   4 Stk. Sellerie (Stangensellerie)
  •   200 ml Rotwein
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Zubereitung

  1. Fleisch im Bräter mit Salz, Pfeffer würzen und auf die Zwiebelringe legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem Bräterdeckel zudecken. Bei Einstellung Bratautomatik 160 °C in den Backofen geben. Nach ca. 30 min. die restlichen Zutaten beigeben und noch ca. 90 min. bei 160 °C fertig garen. Die Sauce noch abschmecken und dann mit etwas Speisestärke binden.

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