Preis: 99,00 €
8.9.2016 - 8.9.2016
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Länderküchen , Sommerkurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
4-gängiges Menü |
fachkundige Anleitung eines Profi-Kochs |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Wer ist nicht Fan der italienischen Küche? Aber, werden Sie sich denken, niemand macht Pizza, Pasta und Risotto so gut wie eine echte italienische Mamma - richtig? Ganz und gar nicht! Bei diesem italienischen Kochkurs-Abend zeigen wir Ihnen, wie Sie italienischen Antipasti-Spezialitäten und so beliebte Klassiker wie herrlich cremiges Risotto, knusprige Pizza und auch Pastateige selber machen! Worauf es in der italienischen Küche ankommt sind gute Grundzutaten, die richtigen Gewürze, ein wenig Geduld, und, besonders wichtig, Amore!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Nicht nur bei der Pasta bietet die italienische Küche eine Vielzahl von Varianten - nein, auch das sehr beliebte Risotto kann auf vielerlei Arten durch Zugabe unterschiedlichster Zutaten variantenreich zubereitet werden!
Das Rezept zu einem perfekt gelungenen italienischen Abend? Die richtigen Zutaten, ein wenig Gefühl beim gemächlichen Rühren des Risottos und Anrichten der Antipasti, ein bisschen Italoflair im Raum mit italienischen Gassenhauern, wie wir Österreicher sie so lieben, und schon sind Ihre Gäste verzaubert! Welche Kräuter und Gewürze machen den so beliebten italienischen Geschmack aus und welche Pestos und Saucen passen zu Farfalle, Cannelloni, Spaghetti und Co? Denn auch die Pasta darf nicht zu kurz kommen. Denn, ein italienisches Sprichwort drückt den Stellenwert der Pasta etwa so aus:„Die Pasta wartet nicht auf die Gäste, die Gäste warten auf die Pasta".
Und das lernen Sie bei uns - versprochen!
Für alle, die sich bis jetzt nicht über das Küchengeheimnis der italienischen Mammas getraut haben und einmal selbst Hand anlegen wollen.
Allgemein
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch
Kochkursumfang: 4 Gänge
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!