Hugo

Zutaten

Portionen: 1

  •   75 ml Soda
  •   100 ml Prosecco (oder trockener Sekt)
  •   20 ml Holunderblütensirup
  •   4 Blatt Minze
  •   1/2 Limette
  •   Crushed Ice

Zubereitung

  1. Cocktail die Limette halbieren und den Saft herauspressen.
  2. In einem Glas die frisch gepflückten und gewaschenen Minzeblätter etwas zerquetschen. So gibt die Minze ihr volles Aroma frei.
  3. Holunderblütensirup und Limettensaft dazugeben und etwas verrühren.
  4. Das Glas mit Prosecco und Soda auffüllen und etwas Eis beigeben.
  5. Servieren Sie Hugo mit etwas Minze und einer Limettenspalte dekoriert.

Tipp

Probieren Sie auch die alkoholfreie Variante: Hugo ohne Alkohol

Welches Getränk mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept