Hühnergeschnetzeltes mit Kohl

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Stk. Kohlkopf (Durchmesser: ca. 15 cm)
  •   3 Stk. Hühnerfilet
  •   3 EL Creme fraiche
  •   Olivenöl
  •   1/2 l Rindsuppe
  •   1 Schuss Weißwein (oder Prosecco)
  •   1/2 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für das Hühnergeschnetzelte mit Kohl den Kohlkopf putzen (äußere Blätter entfernen, Strunk wegschneiden) und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Die Hühnerfilets würfeln.
  3. Zwiebel in einer Pfanne in Öl anbraten, Hühnerfiletwürfel dazu, salzen und pfeffern.
  4. Huhn aus der Pfanne nehmen.
  5. Im Bratrückstand mit etwas zusätzlichem Öl die Kohlstreifen anbraten.
  6. Mit Suppe und Wein aufgießen leicht einkochen, dann das Hühnerfleisch wieder dazugeben, kurz mitdünsten.
  7. Auf kleine Flamme reduzieren und Creme fraiche einrühren.
  8. Das Hühnergeschnetzelte mit Reis servieren.

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