Holunder- Punsch mit Ananas

Zutaten

Portionen: 2

  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • 1 Stk. Orange (Saft)
  •   200 ml Holundersaft
  •   150 ml Wasser
  •   1 TL Honig
  •   100 g Ananas (sehr kleine Stücke)

Zubereitung

  1. Für den Punsch Zitronen- und Orangensaft, Holundersaft, Wasser, Honig und Ananas erhitzen.

Tipp

Mehr Frucht
Dieser wärmende Drink schmeckt auch mit Kirschen- oder Johannisbeersaft.

Ideal für Feste
Ein alkoholfreier Punsch für kalte Wintertage, absolut kindergeeignet. Erwachsene, die sich dazu mit Hochprozentigem erwärmen wollen, geben auch einen Schuss Kirschlikör, Cognac oder Rum ins Glas.

Nährwerte pro Portion:
Fett: 1g
Eiweiß: 2g
Kohlenhydrate: 24g
Cholesterin: 0mg

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept