Hirse-Karotten-Suppe

Zutaten

Portionen: 3

  •   2 Zwiebeln (geschält, fein gehackt)
  • 100 g Karotte (geschält, in Scheiben geschnitten)
  •   1 EL Rapsöl
  •   1 l Wasser (ungfähr)
  •   Gemüsesuppengewürz
  •   100 g Hirse
  •   Meersalz
  •   Petersilie
  •   Pfeffer
  •   Maggikraut (klein geschnitten)

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, klein schneiden. Karotten ebenfalls klein schneiden.
  2. Zwiebel und Karotten in Öl anrösten, mit Wasser aufgießen.
  3. Hirse und Gemüsesuppengewürz dazugeben und ca. 25 Minuten kochen lassen.
  4. Petersilie und Maggikraut fein hacken, hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Suppe lässt sich wunderbar auf Vorrat kochen und einfrieren.

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