Heidelbeer-Topfendessert mit Krokant

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Heidelbeer-Topfendessert mit Krokant 80 g Zucker in einer trockenen Bratpfanne erhitzen, bis er schmilzt und hellbraun wird. Mandelstifte dazugeben und unter Rühren mit dem Karamell überziehen.
  2. Die Krokantmasse auf ein mit Öl bepinseltes Blech streichen. Auskühlen lassen und dann klein hacken.
  3. Topfen mit Zitronenschale, Joghurt, Vanillezucker und -saft durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen und vorsichtig unterziehen.
  4. Die Heidelbeeren waschen, auslesen, gut abtropfen lassen und mit dem übrigen Zucker vermengen.
  5. Das Heidelbeer-Topfendessert mit Krokant bestreut anrichten, mit Heidelbeeren garnieren und servieren.

Tipp

Das Heidelbeer-Topfendessert mit Krokant kann außerhalb der Saison auch mit TK Heidelbeeren zubereitet werden.

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